• 設計案例

    what we do is the best work.
Easy Touch

Easy Touch

Introduction
巨辰想要開始服務因為忙碌而無法交到朋友與認識新的族群,我們以促成廣交朋友為目的,改變現代人只習慣當個電腦人的現象,推出結合網路交友與實體交友的方式,以不浪費時間且也能增加認識別人機率。 這新型態的交友方式,結合虛擬世界裡的網路交友網站與實體傳統活動公司的實質優點,呈現出大家最能接受及擴展生活圈的方向,結交男女朋友、找尋理想知己的最佳地方。
【巨辰】的誕生,便是為了替在電腦前的你/妳在此增加認識「Mr.Right /Miss Right」的機會。給自己一個機會,也給別人一個認識妳/你的機會!甚至在我們活動團隊精心策畫的課程,更能在這學習到第二甚至是第三專長!

Service
自適應全能網站設計方案

Technology
前端開發> Responsive Web Design(RWD) 
       響應式網頁設計
後台管理> MYSQL / PHP
     全站後台管理系統
Website DesignOnlineBooking SystemInternet Marketing  全方位網站設計規畫團隊  愛貝斯網路愛貝斯網路有限公司