• 設計案例

    what we do is the best work.
金門IN99精品旅館

金門IN99精品旅館

Introduction
「金門住宿‧IN99精品旅館」為2011年11月份全新隆重開幕的精品旅館,旅館位置座落於金門金城鎮市中心,與金門機場僅需路程10分鐘的距離即可抵達。便利的交通位置,遊客前往金門慈湖、古寧頭戰史館、李光前將軍廟、金門國家公園、陳景蘭洋樓、邱良功母節孝坊、金門莒光樓、金門慈湖…等多處知名景點,步行就能遊逛金城的主要景點與美食,相當方便。

「金門住宿‧IN99精品旅館」提供多種雙人及四人房型,時尚的建築外觀、精緻的房型設施、舒適的客房空間及嶄新的住宿品質,提供風塵僕僕來到金門的旅人們,在造訪金門的原始自然及豐富人文時的絕佳住宿居所。

Service
自適應全能網站設計方案

Technology
前端開發> Responsive Web Design(RWD) 
       響應式網頁設計
後台管理> MYSQL / PHP
     全站後台管理系統
Website DesignOnlineBooking SystemInternet Marketing  全方位網站設計規畫團隊  愛貝斯網路愛貝斯網路有限公司