• 為什麼要找愛貝斯做RWD響應式網站

    Responsive Web Design

1.最早採用RWD技術

響應式網站這名詞在2015年開始在台灣熱門起來,從越來越多客戶指明要用RWD設計網站就可得知RWD網站的熱度。事實上,愛貝斯早在2013年底就開始以RWD響應式網站技術為客戶設計網站,不只如此,結合手機原生功能、訊息可分享至FB及LINE等基本功能,都是由愛貝斯主力推薦後並成為目前市場主流版型。

2.最多RWD網站客戶數

截至2016年10月為止,愛貝斯RWD網站作品已達350個,而且數量持續增加中。我們瞭解各產業在運用RWD技術時可能會遇到的問題,經驗豐富。

3.人性化管理後台 率先採用RWD響應式技術

網站前台使用RWD技術還不夠,為便利客戶能隨時隨地掌控網站內容,我們率先推出RWD管理後台,您可使用手機或平板管理網站,還能隨時隨地拍照上傳,活動現場就能發佈第一手訊息,不管在哪個地方,都能隨時更新訊息、查看訂單狀況。

4.專業網站設計團隊

愛貝斯設計團隊成員包含網站企劃、UI/UX設計師、前端效果設計師及程式設計師,我們有能力從頭到尾完整執行網站設計專案,並配合客戶需求客製化調整網站功能及效果。

5.立案合法公司,網站建置已十年經驗

有別於一般個人設計工作室,愛貝斯是政府立案合法公司,已有十年網站建置專業經驗,十年累積近600個網站作品,網站後續維護有保障。


Website DesignOnlineBooking SystemInternet Marketing  全方位網站設計規畫團隊  愛貝斯網路愛貝斯網路有限公司