• 手機版網頁設計

    Mobile Web Design

行動裝置不能輕視的便利與行動力,讓您比同業領先一步,引領商機。

適合平板電腦、智慧型手機等行動裝置的網站,其規劃方向和設計概念,與以往網頁設計構念大不相同。
在設計美感、操作便利性與預算考量三者之間,我們以多年的經驗來建議最適合您的作法。

手機版網頁設計呈現方式可分為三種:

1. 以電腦螢幕畫面為主,行動裝置仍可自由瀏覽

手機版網頁設計-月掬民宿 網站配合手機螢幕畫面等比縮小,手機也可自由操作網站每個單元。
字體、照片等比縮小,需手動放大畫面。
不需另外準備手機版網站的預算。
成本最低。

參考範例:小琉球民宿-月掬生態旅遊民宿

小琉球民宿手機版QRcode


2. 依瀏覽者使用裝置,系統會自動導入電腦版網頁或手機版網頁
電腦版網站-友山飯店 手機網頁-友山飯店

友山qrcode 另外設計手機版網頁,可選擇手機版網頁要呈現的單元。
資料庫網站資料自動同步電腦版網站,降低管理成本。
網站適合手機瀏覽,不需手動放大、縮小。
手機版網站需另外編列預算。
成本最低

參考範例:友山尊爵酒店


3. 自適應性網站設計-網頁圖文畫面可依使用者裝置自動轉成最佳瀏覽畫面

自適應性網站設計-愛貝斯 網頁語碼會自動判定使用者裝置螢幕尺寸及解析度,自動轉成最佳瀏覽畫面,不需手動放大、縮小。
適合簡潔設計的資訊式網站或企業形象網站。
不需另外準備手機版網站的預算,但網站設計成本最高,因網站設計時就需規劃到各種裝置螢幕尺寸及解析度所呈現瀏覽畫面。

參考範例:愛貝斯網頁設計公司官方網站

愛貝斯手機版網頁QRcode

Website DesignOnlineBooking SystemInternet Marketing  全方位網站設計規畫團隊  愛貝斯網路愛貝斯網路有限公司