• 網頁設計新知
    Knowledge of Design is Food of iBest.
2013/10/18  網站常見問題

我已經有網站了,那我的網站還需要重新製作嗎?

設計好一個網站後,並非代表永遠都不需要再修改或再做網站了。網頁技術、瀏覽器技術一直更新,就連消費者的喜好及網頁使用習慣也不停改變,因此網站建置好了以後,還是要不定時的檢查網站上的圖片、文字是否需要更新,操作動線是否順暢,是不是符合各大瀏覽器。網站功能與規模也要配合營業規模及項目去做變動。

網站是品牌形象的一環,即使已經有了網站,如果是過於早期的網站,我們也會建議您重新設計。

因為每間設計公司的設計風格、程式手法不同,如果您是想針對現有的網站進行修改,建議您還是找之前的設計公司。

如果是幾年前完成的網站,需要修改版型、程式、或動線配置,這已經是大幅度的修改,有極大的可能修改的時間跟重新建置的時間差不多,我們會建議您重新規劃製作網站。

熱門標籤

Website DesignOnlineBooking SystemInternet Marketing  全方位網站設計規畫團隊  愛貝斯網路愛貝斯網路有限公司