• 網頁設計新知
    Knowledge of Design is Food of iBest.
2013/10/18  網站常見問題

網站上放的圖片,一定要找專業攝影師來拍攝嗎?

圖片是網頁設計的重點,有好的素材,自然會有好的視覺效果,即使是一般公司行號,若能在網站上放置辦公室、工廠照片,也會有效增加消費者可信度。但至於是不是要找專業攝影師拍照,必須要由消費者來決定。

若您的客戶追求的是消費感受,高質感照片可以有效吸引消費者眼光,並增加消費慾望,如民宿飯店、婚紗、珠寶、設計業、餐廳、特產…等,客戶會依當下感受的氛圍再決定是否下單、是否接洽,因此照片就成為與競爭對手的重要武器。

若是一般公司網站,提供的是專業服務,不是很要求照片,也不一定要請專業攝影師拍攝,現在的數位相機拍出的品質也都不錯,只要光源穩定,拍出來的影像夠清晰,網站設計公司的美編人員通常都會先修過圖後,再將合適的照片放置在網頁上。

熱門標籤

Website DesignOnlineBooking SystemInternet Marketing  全方位網站設計規畫團隊  愛貝斯網路愛貝斯網路有限公司