• 網頁設計新知
    Knowledge of Design is Food of iBest.
2013/10/18  網站常見問題

要如何挑選網站主機的平台?Windows跟Linux有什麼不一樣?

每個網站都需要一個空間去存放資料、提供網站運作,一般稱這樣的服務為「主機代管」、「虛擬主機」。目前主流的平台系統有Windows及Linux兩種。

網站如果只有靜態網頁,沒有後台管理程式的話,放在Windows或Linux都沒有差。但現在多數網站都有後台管理及資料庫功能,必須依語法及資料庫決定要租用哪一種主機。

  Linux Windows
語法 PHP ASP、ASP.NET
資料庫 My SQL Acess、MS SQL

愛貝斯的後台管理程式與資料庫是以PHP+My SQL撰寫,若自備主機的客戶,請先確認您的主機是否支援。

熱門標籤

Website DesignOnlineBooking SystemInternet Marketing  全方位網站設計規畫團隊  愛貝斯網路愛貝斯網路有限公司