• 網頁設計新知
    Knowledge of Design is Food of iBest.
2013/10/18  網站常見問題

怎麼跟設計公司討論、溝通版面風格?

網站的版面設計是整個網頁設計中非常重要的環節,他會影響到網站整體的視覺效果與識別系統,也會直接影響到品牌的形象。

畢竟每個人對美感的定欺不同,視覺細膩的差異也很難用言語表達,因此在建置網站前,我們會以版面配置色系風格類型等大方向,跟客戶討論、溝通。

為了避免雙方認知上的差異,我們會建議您先瀏覽各種網站,不論同業、非同業、國內、國外皆可,只要是您喜歡的網站,都可以記錄下來,重點在於這些網站視覺呈現效果、網站動線與功能性,只要您覺得有參考的價值,都可以提出跟我們討論。如此一來雙方的溝通比較沒有誤差,也方便我們有個方向捉到您想要的感覺。

熱門標籤

Website DesignOnlineBooking SystemInternet Marketing  全方位網站設計規畫團隊  愛貝斯網路愛貝斯網路有限公司