• 網頁設計新知
    Knowledge of Design is Food of iBest.
2013/10/07 聯合報 即時新聞 網路產業

【遠見調查】18~39歲族群 手機上網為主流

數位化的趨勢下,台灣民眾使用網路樣貌為何?根據遠見雜誌民調顯示,台灣地區18-39歲民眾達八成八有上網習慣、該族群以使用智慧型手機上網為主,超過電腦上網的比率。

遠見民調顯示,台灣18歲以上民眾62.4%平均每周會上網、36.4%沒有。有上網的民眾以每天使用的比率最高,達40.7%,39歲以下民眾達八成八有上網習慣、六成五每天使用網路,反應多數的重度黏著現況。

調查也顯示,雖然整體網友最常使用上網設備是桌上型電腦(46.9%)和智慧型手機(31.8%),但在18-39歲族群,智慧型手機上網才是主流。

出處:聯合報 2013.10.04即時新聞 記者彭慧明 《18~39歲族群 手機上網為主流》

如果你的目標客戶或網站主要瀏覽者主要是18-39歲台灣民眾,在每個競爭對手都有電腦版網站的情況下,手機版網頁成為搶先別人一步的客戶服務。
手機版網頁設計參考>>>

熱門標籤

Website DesignOnlineBooking SystemInternet Marketing  全方位網站設計規畫團隊  愛貝斯網路愛貝斯網路有限公司