• 網頁設計新知
    Knowledge of Design is Food of iBest.
2013/08/15  網站常見問題

如何挑選適合自己的網頁設計公司?

多看網站作品
人性都是揚善隱惡,但從各家公司的作品集裡,你還是能看出這家設計公司的調性適不適合你。
將喜歡的網站記錄下來,也有利於未來合作的廠商快速瞭解你的喜好。

問清楚未來的每一分錢
網站做好之後,還需要存放在穩定的網站空間,需要配合行銷案在網站上推出活動方案,需要配合公司營運方向調整網頁內容…等等,如同我們一再強調的,網站做好後不能放著不管,因此你需要向網站設計廠商問清楚每一筆未來可能發生的款項,並將其編列入公司預算。常見的衍生成本有:
.網站代管費
.網址年租費
.網頁設計修改費
.廣告banner設計費
.其他

網站類型
為什麼網頁設計價格落差這麼大?一文中,我們提到網站大略可分成4種類型,這4種類型的價差很大,接受客製化的程度也不同,可以幫助篩選出適合你的網站設計廠商。
愛貝斯專注於標準化與專案客製,如果您想找這2種類型的網站,請看我們的作品是否能贏得你心>>>

聽聽專家說法
有經驗的設計公司在聽取你的需求後,會依你的屬性需求,提供更創新、或更好管理、或更有效的專業建議。
多聽幾家公司的說法,也可以彙整各項優點。

注意營業項目
能提供多項營業項目及服務的廠商,可以提供全方位的服務,也能提供您更多建議。

熱門標籤

Website DesignOnlineBooking SystemInternet Marketing  全方位網站設計規畫團隊  愛貝斯網路愛貝斯網路有限公司