• 網頁設計新知
    Knowledge of Design is Food of iBest.
2013/06/24 inside 網路產業

Google Chrome 超越 IE 成為全世界最多人使用的瀏覽器

根據 StatCounter 的資料顯示,Chrome 已經超越 IE 成為全世界最多人使用的瀏覽器,距離 Google 在 2008 年 9 月 2 日推出 Chrome 至今還不到四年。

Chrome

從下圖我們可以看出,Chrome 的成長曲線已經在今年第 19 週時與 IE 交錯,而目前雙方的差距還在擴大中(從圖中看起來比較像是 IE 加速下跌)。

statcounter-gc-ie2

StatCounter 首次發現 Chrome 超越 IE 是在今年的 3 月 18 日,不過只持續了一天,但是最近的資料看來,Chrome 在整個 5 月的使用量可能成為世界第一。

這項消息對 Google 而言無疑是一場瀏覽器大戰的重大勝利,而且不只是 Chrome,Android 上的瀏覽器 Android Robot 也在今年三月超越了 Opera 成為世界上最多人使用的行動版瀏覽器。

文章來源:inside

熱門標籤

Website DesignOnlineBooking SystemInternet Marketing  全方位網站設計規畫團隊  愛貝斯網路愛貝斯網路有限公司